Type de plat : Plat
Type de cuisine : Cuisine européenne
Temps Total : 55 minutes
Calories : Moyenne
Auteur : Pierre Marchesseau
Vin : L’Envie, Château Haut Monplaisir
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 4 Personnes
Difficulté : Facile
Budget : €€
Liste des ingrédients
Nom | Quantité | Prix unitaire | Total | |
---|---|---|---|---|
#1 | POULET FERMIER | 1.300 kg | 9.95€ / kg | 12.94€ |
#2 | OIGNON JAUNE BIO | 0.200 kg | 3.20€ / kg | 0.64€ |
#3 | AIL NOUVEAU BIO | 0.120 kg | 14.50€ / kg | 1.74€ |
#4 | CHAMPIGNON BRUN DE PARIS | 0.100 kg | 14.10€ / kg | 1.41€ |
#5 | GRAISSE DE CANARD | 1 unité(s) | 2.60€ | 2.60€ |
#6 | VERJUS DE RAISIN | 1 unité(s) | 4.80€ | 4.80€ |
#7 | PERSIL ENTIER BIO 10g | 1 unité(s) | 2.95€ | 2.95€ |
#8 | FLEUR DE SEL GUERANDE | 1 unité(s) | 3.00€ | 3.00€ |
#9 | POIVRE NOIR EN GRAINS 50G | 1 unité(s) | 3.55€ | 3.55€ |
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