SIROP COLA BIO
4,70 €
Circuit court (Direct producteur) Tarn et Garonne / Durfort Lacapelette
Installée à Durfort-Lacapelette dans les coteaux du Quercy, Cécile cultive et transforme artisanalement à la ferme des fruits, légumes, fleurs et plantes aromatiques en agriculture biologique depuis 1994.
Rafraichissants, diluez 1 volume de sirop pour 6 volumes d’eau.
À utiliser pur dans des fromages frais, pour les nappages de glace, gâteau, salade de fruits.
À l’apéritif, un kir au Sirop de FLEURS DE SUREAU marié à un vin blanc vous surprendra par sa légèreté.
Conditionné en bouteille verre Marie-jeanne à bouchon limonade 25 cl
Recommandé par « Tables et Auberges de France » http://www.tables-auberges.com/producteurs-locaux/epicerie-fine/
Recommandé par « Trésors des terroirs du Tarn-et-Garonne » Le Livre et le Guide Pratique des bonnes adresses coup de cœur de Philippe Ploquin et Françoise Peuriot