CARRÉ D’AGNEAU FERMIER DU QUERCY PANÉ À L’AIL DES OURS

INGRÉDIENTS :

  • Carrés d’Agneau Fermier du Quercy
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de chapelure
  • 60 g d’ail des ours « ail sauvage » 
  • 50 g de parmesan râpé
  • 80 g de beurre
  • Sel

PRÉPARATION :

  • Poivrez et salez la viande pour lui donner de la couleur.
  • Saisissez les carrés d’agneau dans une poêle sur le feu vif et déposez-les dans un plat allant au four.
  • Mixez l’ail des ours, la chapelure, le parmesan et le beurre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Étalez le mélange de façon régulière 1/2 cm d’épaisseur et mettez-le au congélateur 5 min.
  • Sortez le mélange du congélateur et déposez-le sur le carré d’agneau.
  • Mettez au four 20 min à 200°C. Laissez reposer avant de découper.
  • Découpez les carrés côte par côte et répartissez-les sur une assiette.
  • Posez sur les côtés de la sauce et des herbes.

Liste des ingrédients

Nom Quantité Prix unitaire Total
#1 Huile d'Olive vierge extra Bio 0.100 L 8.40€ / L 0.84
#2 CHAPELURE EXTRA 1 unité(s) 3.00€ 3.00
#3 AIL DES OURS POT 180G 1 unité(s) 8.90€ 8.90
#4 BEURRE DE BARATTE DOUX 1 kg 3.60€ / kg 3.60
#5 FLEUR DE SEL GUERANDE 1 unité(s) 3.00€ 3.00
#6 CÔTES D'AGNEAU FERMIER DU QUERCY 1 kg 26.90€ / kg 26.90
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