CONFITURE DE LAIT MAISON

Réalisation :

1. Dans une grande casserole anti-adhérence, versez le lait entier, le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée.

2. Portez à ébullition et maintenir à légers frémissements sur feu doux pendant 1h30 en remuant régulièrement.

3. Lorsque le mélange prend une couleur caramel blond et s’épaissit, retirez la gousse de vanille et mélangez constamment.

4. Lorsque la confiture s’épaissit, elle est prête ! Retirez du feu et versez dans un pot.

Liste des ingrédients

Recette pour 2 personnes
Nom Quantité Prix unitaire Total
#1 LAIT VACHE BIO 1 L 2.10€ / L 2.10
#2 SUCRE DE CANNE BLOND BIO 0.300 kg 5.75€ / kg 1.73
#3 EXTRAIT DE VANILLE BOURBON MADAGASCAR BIO 1 unité(s) 8.65€ 8.65
Pour un total de : 12.48Ajouter au panier