-
ÉTAPE 1
Mettre l’eau à chauffer.
-
ÉTAPE 2
Entre temps éplucher les pistaches de manière à avoir environ 80 g de pistaches (poids net).
-
ÉTAPE 3
Dans un mixeur les réduire en tous petits morceaux (ne pas arriver à en faire une poudre) avec le brin de romarin auquel vous aurez enlever la tige.
-
ÉTAPE 4
Dans une poêle mettre les pistaches avec un beau morceau de beurre ou de l’huile d’olive selon les goûts suffisants pour rendre la sauce assez onctueuse.
-
ÉTAPE 5
Faire cuire les pâtes 1 min avant la fin de la cuisson les mettre dans la poêle et ajouter si nécessaire un peu de l’eau de cuisson des pâtes.
-
ÉTAPE 6
Finir la cuisson.
-
ÉTAPE 7
Servir chaud parsemé de parmesan selon les goûts.
Liste des ingrédients
Recette pour 5 personnes
Nom | Quantité | Prix unitaire | Total | |
---|---|---|---|---|
#1 | PISTACHES GRILLÉES ET SALÉES BIO | 0.08 kg | 34.90€ / kg | 2.79€ |
#2 | BEURRE DE BARATTE DOUX | 1 unité(s) | 3.60€ | 3.60€ |
#3 | Penne 100% France blanches bio | 0.400 kg | 4.00€ / kg | 1.60€ |
Pour un total de : 7.99€ | Ajouter au panier |