Poulet au verjus

Type de plat : Plat
Type de cuisine : Cuisine européenne
Temps Total : 55 minutes
Calories : Moyenne
Auteur : Pierre Marchesseau
Vin : L’Envie, Château Haut Monplaisir
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 4 Personnes
Difficulté : Facile
Budget : €€

Liste des ingrédients

Nom Quantité Prix unitaire Total
#1 POULET FERMIER 1.300 kg 9.95€ / kg 12.94
#2 OIGNON JAUNE BIO 0.200 kg 3.20€ / kg 0.64
#3 AIL NOUVEAU BIO 0.120 kg 14.50€ / kg 1.74
#4 CHAMPIGNON BRUN DE PARIS 0.100 kg 14.10€ / kg 1.41
#5 GRAISSE DE CANARD 1 unité(s) 2.60€ 2.60
#6 VERJUS DE RAISIN 1 unité(s) 4.80€ 4.80
#7 PERSIL ENTIER BIO 10g 1 unité(s) 2.95€ 2.95
#8 FLEUR DE SEL GUERANDE 1 unité(s) 3.00€ 3.00
#9 POIVRE NOIR EN GRAINS 50G 1 unité(s) 3.55€ 3.55
Pour un total de : 33.63Ajouter au panier