COULIS DE FRUITS ROUGES BIO
3,35 €
Circuit court (Direct producteur) Tarn et Garonne / Durfort Lacapelette
Installée à Durfort-Lacapelette dans les coteaux du Quercy, Cécile cultive et transforme artisanalement à la ferme des fruits, légumes, fleurs et plantes aromatiques en agriculture biologique depuis 1994.
À délayer dans des yaourts et fromages frais, et en nappage de glaces et gâteaux.
- fruits rouges (prunes, sucre de canne, cassis, jus de citron)
À base d’une petite prune rouge au parfum acidulé, la prune « Allo », avec un peu de cassis…
-
abricot
- citron (écorces)
Recommandé par « Tables et Auberges de France » http://www.tables-auberges.com/producteurs-locaux/epicerie-fine/
Recommandé par « Trésors des terroirs du Tarn-et-Garonne » Le Livre et le Guide Pratique des bonnes adresses coup de cœur de Philippe Ploquin et Françoise Peuriot
21 cl
21 cl