Ingrédients (4 personnes)
- 4 steaks hachés
- 4 pains hamburger
- 2 oignons
- 1 coulis de tomates
- Tomme Chèvre / Brebis
- De la salade
- 3 c à s de ketchup
- 2 c à s de moutarde au miel
Préparation :
-
Cuire les steaks hachés. Hacher les oignons.
-
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup et la moutarde.
-
Dans une poêle, chauffer 1 c à s d’huile d’olive et faire revenir les pains hamburger.
- Monter ensuite les hamburgers : Mettre la sauce sur les deux pains hamburgers, mettre le steak haché, mettre le fromage si vous le souhaitez, de l’oignon, le coulis de tomates réchauffé, les cornichons.
- Envelopper le tout dans un papier d’alu et mettre au four pour 10 minutes.
- Ajouter la salade avant de servir et servir avec des frites.
Liste des ingrédients
Nom | Quantité | Prix unitaire | Total | |
---|---|---|---|---|
#1 | STEAK HACHÉ DE BŒUF | 1 kg | 14.90€ / kg | 14.90€ |
#2 | COULIS DE TOMATE BIO 200g | 1 unité(s) | 2.68€ | 2.68€ |
#3 | OIGNON JAUNE BIO | 0.2 kg | 3.20€ / kg | 0.64€ |
#4 | KETCHUP ÉPICÉ LOCAL | 1 unité(s) | 4.75€ | 4.75€ |
#5 | MOUTARDE AU MIEL DOUCE 0.10 | 1 unité(s) | 4.50€ | 4.50€ |
#6 | TOMME CHEVRE BREBIS | 0.100 kg | 24.50€ / kg | 2.45€ |
#7 | SALADE FEUILLE DE CHÊNE / BATAVIA BIO | 1 unité(s) | 1.30€ | 1.30€ |
#8 | PAINS HAMBURGER AUX GRAINES DE SESAME | 1 unité(s) | 4.50€ | 4.50€ |
Pour un total de : 35.72€ | Ajouter au panier |